منتدى افلام دوت كوم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتدى افلام دوت كوم

لدخول مرة اخرى الي منتدانا ومنتداكم افلام دوت كوم اكتب في جوجل منتديات افلام دوت كوم الخيار الاول
 
الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بك في منتداك افلام دوت كوم
سجل وشارك معنا ليصلك كل جديد
نعتزر لجميع اعضاء منتدنا الكرم عن طول فترة غيبنا ونعدكم اننا قادمون افضل من السابق (المدير العام للمنتديات افلام دوت كوم)

شاطر | 
 

 احلى الاكلات اللبنانيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TEMO
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 21

تاريخ التسجيل : 17/04/2011

العمر : 28

مُساهمةموضوع: احلى الاكلات اللبنانيه    السبت 23 أبريل 2011 - 2:23

التبولة اللبنانية
سلطة لبنانية معروفة فيها من الخضار البقدونس و الطماطم والنعناع فضلا عن البرغل بنقدمها مع اطباق مذاقها طيب و غني عن التعريف

المقادير
ربع كوب من البرغل الناعم

كوبا بقدونس مفرومان

500غ من الطماطم مفرومة

7 ورق نعناع مغسلة و مفرومة

ربع كوب بصل مفروم

نصف كوب من عصير الحامض

زيت زيتون

ملح و بهار

كيفية التحضير

نغسل البقدونس و النعنع و نصفيهن

ننقع البرغل بالطماطم المفرومة لمدة 20 دقيقة

بنخلط البصل مع الملح و البهار

وبنضيف زيت الزيتون و عصير الحامض

وبعد ما نفرم البقدونس و النعنع بنخلط التبولة مزبوط

ونقدمها مع الخس او الملفوف

والف صحة

شاورما الدجاج

طبق لبناني لذيذ بيناسب كل يوم

المقادير

من صدر الدجاج

كوب زيت نباتي

كوبا عصير حامض

بهارات و ملح

طريقة التحضير

بنقطع الدجاج لقطع بتكون متوسطة الحجم

بنضيف عليها كل المقادير و نخلط

بنوضع المزيج في صينية و نحطو بالفرن

الحرارة 250 المدة 45 د

بنقدم الطبق مع البطاطا المقلية و الثوم بالحامض و الزيت

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رح علمكم على بعض الاكلات اللبنانية
الطيبة

اليوم رح يكون الشيش طاووق

وكل يوم اكلة جديدة

اكلة كتير طيبة ممكن تتعمل مشاوي او ممكن بالفرن الي تحبوه والاسهل...والطريقتين نفس الشي

بالتحضير....وتتعمل بالفراخ ويتاكل جنبها بطاطس مقلية وتوم...

المقادير.

- صدور دجاج

- نصف كباية لبن زبادي مع نصف كبايةخل

- بهارات مشكلة وحارة

- 3 ملاعق كبيرة من الكاتشب

- نص راس من التوم

- بصلة كبيرة الحجم

- ملح

- فنجان صغير زيت زيتون

- ملعقة كبيرة من الخردل


الطريقة...


- اولاً ..قطعي صدور لدجاج لمكعبات قبلها بثلاث ساعات

ثانياُ...
في صحن كبير حطي الفراخ وتبليهم بالبهارات والملح وضيفي عليهم اللبن الزبادي والخل وضيفي

والكاتشب واهرسي التوم وضيفي على الخلطة واقطعي البصل صغير وضيفي وكمان الخردل

واخيراً زيت الزتون...
سبيهم منقعوين 3 ساعات عشان يخدو طعم ولون


وتحطيهم بصينية بالفرن

وفيكي تحطي معهم فطر وفليفلة حلوة وبندورة

واتركيهم لحتى يستوا

وبعدين بتاكليهم بالصحة والعافية


وفيكي تحطيهم في سياخ وممكن لو تحبي ترصي بينهم قطعة طماطم او قطعة فليفلة حلوة او قطعة

فطر...يبقى منظرهم حلو كتير وطعمهم في الشوي يجنن...


والف صحة


عدل سابقا من قبل admin في الأحد 21 أغسطس 2011 - 10:00 عدل 4 مرات (السبب : ممنوع كتابة اسمك علي الموضوع)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
المدير العام
المدير العام


الهواية :

الفريق المفضل :

العمل :

البلد :

المزاج :

نوع المتصفح :

عدد المساهمات : 404

تاريخ التسجيل : 31/03/2011

العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: احلى الاكلات اللبنانيه    الأحد 24 أبريل 2011 - 0:11

تسلم يا تامر موضوع هايل


رابط صفحتنا على الفيس بوك من هنا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اقتباس :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aflam-com.riadah.org
dody
عضو جديد
عضو جديد


الهواية :

الفريق المفضل :

العمل :

البلد :

المزاج :

نوع المتصفح :

عدد المساهمات : 23

تاريخ التسجيل : 26/06/2011

العمر : 17

مُساهمةموضوع: رد: احلى الاكلات اللبنانيه    الأحد 26 يونيو 2011 - 18:20

مشكووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aflam-com.riadah.org/
 
احلى الاكلات اللبنانيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى افلام دوت كوم :: .::قسم خاص با المراءة العرابية::. :: مطبخك-
انتقل الى: